Mild-Zart oder Extra würzig - Unser Walliser Bergkäse

Als Bergkäse bezeichnet man Käse, welcher im Gebirge hergestellt wird. Über das Produkt selbst,
sagt der Name aber nicht viel aus. Dies können Hartkäse, Halbhartkäse mit wenig oder keiner Lochung oder auch Schnittkäse & Weichkäse sein.
Hier finden Sie unsere Auswahl an geschmacklichen Bergkäsen.

Brigerberger Hobelkäse

Zwölf bis vierundzwanzig Monate wird dieser Bergkäse im Keller täglich gehegt und gepflegt. Eine reife Leistung - die man bei jedem Bissen spürt.

Charakter: kräftig
Rohmilchkäse vollfett


U
nser Käse wird handwerklich produziert, bitte haben Sie Verständnis, wenn das Gewicht von der Bestellmenge abweichen kann.

1 Laib ca. 4.5kg (Ø ca. 30 cm)
1/2 Laib ca. 2.225kg
1/4 Laib ca. 1.125 kg

Datenblatt zum Download

Allergene: Milch
Ab CHF 32.00

Zurück

Wir liefern nur innerhalb der Schweiz. Bestellungen werden von Montag bis Mittwochmittag verschickt. Vor den Feiertagen werden keine Pakete verschickt.

Die Versandkosten betragen CHF 16.- und die Lieferung wird Ihnen per A-Post zugestellt. Weitere Informationen finden Sie in unseren AGB's.